Bio-Heu-Roh-Milch und -Käse liefern uns viele wichtige Mineralstoffe und Vitamine, die unser Körper sehr gut brauchen kann. Damit der Genuss dieser Nahrungsmittel stets ein neues Erlebnis sein kann, dürfen wir dir Rezepte vorstellen:

"Topfentaschgerl":


Zutaten:

20 dag Butter

25 dag Rögner-Heu-Milch-Topfen

25 dag Mehl

1 KL Backpulver

Marmelade für die Fülle


Zubereitung:

Zutaten zu einem Teig verkneten,

Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden,

mit Marmelade befüllen und zusammenklappen,

im Rohr bei 200°C bis zu einer goldgelben Farbe backen.

 

Alternative:

Dieser Teig eignet sich auch für die Zubereitung eines Gemüsestrudels. 


Für weitere Rezepte bitten wir dich um deine Mitarbeit!

Wenn du ein Rezept hast, wobei du unsere Milch, Milchprodukte oder Fleisch als Grundlage verwendet hast, so schicke uns bitte das Rezept.