MILCH.KASinO

Milch Kas in Obersdorf

 

Bio-Hofladen: Bio-Käse + Bio-Rindfleisch + biologische Lebensmittel vom Bauern

Milchautomat: Bio-Rohmilch von silagefrei gefütterten und behornten Kühen


HOFLADEN BIO: 

in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69 

 

ÖFFNUNGSZEITEN: 

Freitag von 11 - 18 Uhr

Samstag von 9 - 12 Uhr

An Feiertagen

bleibt der Hofladen geschlossen.

 

Im Hofladen bekommst du

- Frischkäse bio

- Weichkäse bio

- Schnittkäse bio  

- Hartkäse bio

- Joghurt bio

- Molke bio

 

An den Fleischtagen gibt es nach Bestellung und Bestellbestätigung

- Rindfleisch bio vom Weinbergrind

- Innereien bio vom Weinbergrind

 

Aus frischen Früchten machen wir 

- Eis bio (Frucht-Sorbet)

Die Eissaison startete wie jedes Jahr mit den vollreif geernteten Erdbeeren.

 

 

Von Biobauern aus dem Weinviertel

haben wir Folgendes im Sortiment:

- Weine bio

- Frizzante bio (rot + weiß)

- Apfelcider bio

- Säfte bio (Traubensaft rot + weiß)

- Essig bio (Apfelessig)

- Öle bio (Leinöl, Rapsöl, Kürbiskernöl)

- Dinkel-Teigwaren bio

- Roggen-Teigwaren bio

- Dinkelmehl bio

- Roggenmehl bio

- Buchweizenmehl bio

- Blutwurst bio

- Leberkäse bio

- Leberaufstrich bio

- Verhackertes bio

- Grammelschmalz bio

- Honig bio, etc.

 


MILCHAUTOMAT:

0 - 24 Uhr

in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69

 

Der Milchautomat ist befüllt mit

BIO-ROH-Milch von behornten und silagefrei gefütterten Kühen und ist rund um die Uhr zugängig.

 

BIO =  biologisch (keine Herbizide + keine Fungizide)

ROH = unpasteurisiert!

BEHORNT = Hörner bleiben dran

SILAGEFREI = Heu im Winter

 

  


BIO-RINDFLEISCH:

Der nächste Fleischtag wird voraussichtlich im

April 2019 sein. 

 

Bestellungen nach Bekanntgabe des Termins unter:

gottfried.roegner@aon.at

Abzuholen nach Bestellbestätigung in

2120 Obersdorf, Hauptstraße 69. 


BIO-INNEREIEN:

Der nächste Innereientag wird voraussichtlich im April 2019 sein.

 

Bestellungen nach Bekanntgabe des Termins unter:

gottfried.roegner@aon.at

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69.


FLEISCH-NEWSLETTER:

Wenn du über den nächsten Fleischtag informiert werden willst, so melde dich per E-Mail für unseren Fleisch-Newsletter an: gottfried.roegner@aon.at 

Bitte gib uns deinen vollständigen Namen, deine E-Mail-Adresse und deine Telefonnummer bekannt.