WEITERHIN GEÖFFNET (Stand 30.3.2020):

Als Lebensmittel produzierender Betrieb ist es uns erlaubt, unseren

Bio-Hofladen wie gewohnt geöffnet zu halten:

Freitag 11 - 18 Uhr + Samstag 9 - 12 Uhr. 

Milchautomat wird weiterhin befüllt und ist von 0 - 24 Uhr frei zugängig

(Milch nach Verfügbarkeit). 


MILCHAUTOMAT:

Bio-Rohmilch von silagefrei gefütterten und behornten Kühen!

0 - 24 Uhr frei zugängig

und ist auch an Wochenenden und an Feiertagen in Betrieb!  


Hast du schon unseren

BIO-HOFLADEN

in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69

besucht?

 

Wir würden uns freuen, dich an einem

Freitag, 11 - 18 Uhr oder

Samstag, 9 - 12 Uhr

bei uns begrüßen zu dürfen! 


Workshop "Käse selber machen":

Wenn du dich für einen Workshop angemeldet hast, so melde dich bitte bei uns.

Aus gegebenem Anlass ist es noch unsicher, wann die nächsten Workshops stattfinden dürfen. 

 

Anfrage

  


Bio-Rindfleischtag:

 

Der nächste Fleischtag wird voraussichtlich im April 2020 sein.

 

Willst du per E-Mail über den nächsten Fleischtag informiert werden?

Dann fordere unseren

Fleisch-Newsletter

an und gib uns folgendes bekannt:

Vor- und Zuname,

E-Mail-Adresse,

Telefonnummer und

"Fleisch-Newsletter"

und du wirst über den nächsten Fleischtag informiert.  

 

Bestellungen für den nächsten Fleischtag werden nach Bekanntgabe des Termins 

per E-Mail gerne entgegen genommen.

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69. 

 


Bio-Innereientag:

Der nächste Innereientag wird voraussichtlich im April 2020 sein.

 

Wenn du über den nächsten Innereientag informiert werden möchtest,

so fordere den

Fleisch-Newsletter 

(unter Bekanntgabe deines vollständigen Namens, deiner E-Mail-Adresse und Telefonnummer) an.

 

Bestellungen für den nächsten Innereientag werden nach Bekanntgabe des Termins gerne per E-Mail entgegen genommen.

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69.

 



Links unter welchen du auch nach Aktuellem in der Region suchen kannst: