Hast du uns schon in unserem neuen

BIO-HOFLADEN

in 2120 Obersdorf,

Hauptstraße 69

besucht?

 

Wir würden uns freuen, dich an einem

Freitag, 11 - 18 Uhr oder

Samstag, 9 - 12 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen!

 


Workshop "Käse selber machen":

 

Wegen Sanierungsarbeiten entfällt der nächste Workshop!!!

  


BIO-EIS (Frucht-Sorbet bio) 

saisonal! regional! vegan!

 


Bio-Rindfleischtag:

 

Der nächste Fleischtag wird voraussichtlich im November 2018 sein.

 

Willst du per E-Mail über den nächsten Fleischtag informiert werden?

Dann fordere unseren Fleisch-Newsletter an unter

gottfried.roegner@aon.at

und gib uns folgendes bekannt:

Vor- und Zuname,

E-Mail-Adresse und

Telefonnummer

und du wirst über den nächsten Fleischtag informiert.  

 

Bestellungen für den nächsten Fleischtag werden nach Bekanntgabe des Termins unter gottfried.roegner@aon.at entgegen genommen.

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69. 

 


Bio-Innereientag:

Der nächste Innereientag wird voraussichtlich im November 2018 sein.

 

Wenn du über den nächsten Innereientag informiert werden möchtest,

so fordere den Fleisch-Newsletter unter gottfried.roegner@aon.at 

(mit Bekanntgabe deines vollständigen Namens, deiner E-Mail-Adresse und Telefonnummer) an.

 

Bestellungen für den nächsten Innereientag werden nach Bekanntgabe des Termins unter gottfried.roegner@aon.at entgegen genommen.

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69.

 



Links unter welchen du auch nach Aktuellem in der Region suchen kannst: