Wenn du über unsere Termine "Fleischtage" und "Innereientage" informiert werden möchtest, so melde dich für unseren "Fleisch-Newsletter" an und du wirst per E-Mail über die Termine informiert.
Unser RINDFLEISCH weist folgende Qualitätsmerkmale auf:
- biologisch
- von behornten Rindern
- mit Weidegang
- silagefrei gefüttert
- kraftfutterfrei gefüttert
- aus Mutter gebundener Kälberhaltung
... links ein Weingarten ... rechts ein Weingarten ... unterhalb ein Weingarten
... und mitten drinnen eine frische, grüne Wiese.
Hier weidet unser Jungvieh an mindestens 255 Tagen im Jahr. Im Sommer fressen sie am Liebsten frisches Weidegras und im Winter nur Heu. Wir verzichten auf Silagefütterung (Silageverzicht!).
Wenn die Ochsen groß und stark sind, werden sie von unserem regionalen Fleischhauer in Wolkersdorf geschlachtet und grob zerlegt.
Anschließend wird die Qualität des Fleisches durch Abhängen im Kühlraum nochmals gesteigert.
Wenn du auch einmal unser Bio-Weinberg-Rindfleisch kosten möchtest, so fordere unseren Fleisch-Newsletter an und du wirst rechtzeitig über den nächsten Fleischtag
informiert. |
|
Vicky und Gottfried |
Ab Freitag, den 13. Jänner 2023 hat unser Bio-Hofladen nach der Winterpause wieder geöffnet.
MILCH.KASinO
MILCH KAS in OBERSDORF
Viktoria Hofbauer + Gottfried Rögner
Milchautomat + Hofladen + Workshop
Hauptstraße 69, 2120 Obersdorf
Email: gottfried.roegner@aon.at
jederzeit frei zugängig!
Freitag 11 - 18 Uhr
Samstag 9 - 12 Uhr