Download
PREISLISTE 2021 Bio-Weinberg-Rindfleisch
2021_01_Preisliste Bio Weinberg_Rindflei
Adobe Acrobat Dokument 160.2 KB

Bio-Rindfleisch vom Weinberg-Rind:

 

Der nächste Fleischtag wird voraussichtlich im Oktober 2021 sein.

 

 

INFORMATION: Aufgrund erhöhter Nachfrage ist derzeit keine Anmeldung für den

Fleisch-Newsletter möglich!

 

Download
DATENSCHUTZGRUNDVERORDNUNG (EU) 2016_679
Adobe Acrobat Dokument 609.8 KB

Bio-Innereien vom Weinberg-Rind:

 

Der nächste Innereientag wird voraussichtlich im September 2021 sein.

 

 

 


Bio-Weinberg-Rind

... links ein Weingarten

... rechts ein Weingarten

... unterhalb ein Weingarten

 

... und mitten drinnen eine frische, grüne Wiese.

Hier weidet unser Jungvieh an mindestens 255 Tagen im Jahr. 
Beim Spazierengehen am "Kiaberi" (Kuhberg) kannst du sie beobachten.

Im Sommer fressen sie am Liebsten frisches Weidegras und im Winter nur Heu.

Wir verzichten auf Silagefütterung (Silageverzicht!).

 

Wenn die Ochsen groß und stark sind, werden sie von unserem regionalen Fleischhauer in Wolkersdorf geschlachtet und grob zerlegt.

Anschließend wird die Qualität des Fleisches durch Abhängen im Kühlraum nochmals gesteigert.
Nach 14 Tagen portionieren wir dann das Fleisch zu 5-kg Mischpaketen, aber auch Sonderbestellungen sind möglich.

Wenn du auch einmal Bio-Weinberg-Rindfleisch kosten möchtest, so schreib uns ein

E-Mail gottfried.roegner@aon.at und fordere unseren Fleisch-Newsletter an und du wirst rechtzeitig über den nächsten Fleischtag informiert.  
 
Für eine Beratung, welches Fleisch wofür verwendet werden kann, stehen wir auch gerne zur Verfügung.