Der nächste Fleischtag wird im März 2022 sein!
Bio-Rindfleisch vom Weinberg-Rind:
Wenn du über die Termine "Fleischtag" informiert werden möchtest, so melde dich für unseren "Newsletter" an und du wirst per E-Mail über die Termine informiert.
... links ein Weingarten ... rechts ein Weingarten ... unterhalb ein Weingarten
... und mitten drinnen eine frische, grüne Wiese.
Hier weidet unser Jungvieh an mindestens 255 Tagen im Jahr. Im Sommer fressen sie am Liebsten frisches Weidegras und im Winter nur Heu. Wir verzichten auf Silagefütterung (Silageverzicht!).
Wenn die Ochsen groß und stark sind, werden sie von unserem regionalen Fleischhauer in Wolkersdorf geschlachtet und grob zerlegt.
Anschließend wird die Qualität des Fleisches durch Abhängen im Kühlraum nochmals gesteigert.
Wenn du auch einmal Bio-Weinberg-Rindfleisch kosten möchtest, so fordere unseren Fleisch-Newsletter an und du wirst rechtzeitig über den nächsten Fleischtag
informiert. |
|
Vicky und Gottfried |
Wir bitten unsere Kunden beim Betreten unseres Bio-Hofladens die aktuellen Abstandsregeln einzuhalten, nur einzeln einzutreten und eine FFP2-Schutzmaske zu tragen.
MILCH.KASinO
MILCH KAS in OBERSDORF
Viktoria Hofbauer + Gottfried Rögner
Milchautomat + Hofladen + Workshop
Hauptstraße 69, 2120 Obersdorf
Email: gottfried.roegner@aon.at
jederzeit frei zugängig!
Freitag 11 - 18 Uhr
und
Samstag 9 - 12 Uhr
An Feiertagen bleibt der
Hofladen geschlossen!