Download
PREISLISTE 2021 Bio-Weinberg-Rindfleisch
2021_01_Seite1_Preisliste Bio Weinberg_R
Adobe Acrobat Dokument 139.6 KB

Bio-Rindfleisch vom Weinberg-Rind:

 

Der nächste Fleischtag wird voraussichtlich im März/April 2021 sein.

Den genauen Termin erfährst du, wenn du dich für den Newsletter anmeldest. 

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69

zu den angegebenen Abholzeiten.

 

NEWSLETTER ANFORDERUNG FLEISCHTAGE:

Wir bitten um Angabe von

- Vor- und Zuname und

- Telefonnummer 

Download
DATENSCHUTZGRUNDVERORDNUNG (EU) 2016_679
Adobe Acrobat Dokument 609.8 KB

Bio-Innereien vom Weinberg-Rind:

 

Der nächste Innereientag wird voraussichtlich im März/April 2021 sein.

Den genauen Termin erfährst du, wenn du dich für den Newsletter anmeldest

(bitte um Angabe von Name und Telefonnummer). 

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69

zu den angegebenen Abholzeiten. 

 

 


Bio-Weinberg-Rind

... links ein Weingarten

... rechts ein Weingarten

... unterhalb ein Weingarten

 

... und mitten drinnen eine frische, grüne Wiese.

Hier weidet unser Jungvieh an mindestens 255 Tagen im Jahr. 
Beim Spazierengehen am "Kiaberi" (Kuhberg) kannst du sie beobachten.

Im Sommer fressen sie am Liebsten frisches Weidegras und im Winter nur Heu.

Wir verzichten auf Silagefütterung (Silageverzicht!).

 

Wenn die Ochsen groß und stark sind, werden sie von unserem regionalen Fleischhauer in Wolkersdorf geschlachtet und grob zerlegt.

Anschließend wird die Qualität des Fleisches durch Abhängen im Kühlraum nochmals gesteigert.
Nach 14 Tagen portionieren wir dann das Fleisch zu 5-kg Mischpaketen, aber auch Sonderbestellungen sind möglich.

Wenn du auch einmal Bio-Weinberg-Rindfleisch kosten möchtest, so schreib uns ein

E-Mail gottfried.roegner@aon.at und fordere unseren Fleisch-Newsletter an und du wirst rechtzeitig über den nächsten Fleischtag informiert.  
 
Für eine Beratung, welches Fleisch wofür verwendet werden kann, stehen wir auch gerne zur Verfügung.