Bio-Rindfleisch vom Weinberg-Rind:

 

Der nächste Fleischtag wird voraussichtlich im Juni 2019 sein.

 

Bestellungen für den nächsten Fleischtag nach Bekanntgabe des Termins unter: gottfried.roegner@aon.at

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69.

 

 

NEWSLETTER ANFORDERUNG FLEISCHTAGE:

Wir bitten um Angabe von

- Vor- und Zuname und

- Telefonnummer 

Download
PREISLISTE 2019 Bio-Weinberg-Rindfleisch
2019_Preisliste Bio Weinberg_Rindfleisch
Adobe Acrobat Dokument 222.9 KB

Bio-Innereien vom Weinberg-Rind:

 

Der nächste Innereientag wird voraussichtlich im Juni 2019 sein.

 

Bestellungen für den nächsten Innereientag nach Bekanntgabe des Termins unter: gottfried.roegner@aon.at

Abzuholen nach Bestellbestätigung in 2120 Obersdorf, Hauptstraße 69.

 

 

Bio-Weinberg-Rind

... links ein Weingarten

... rechts ein Weingarten

... unterhalb ein Weingarten

 

... und mitten drinnen eine frische, grüne Wiese.

Hier weidet unser Jungvieh an mindestens 255 Tagen im Jahr. 
Beim Spazierengehen am "Kiaberi" kannst du sie beobachten.

Im Sommer fressen sie am Liebsten frisches Weidegras und im Winter nur Heu.

Wir verzichten auf Silagefütterung (Silageverzicht!).

 

Wenn die Ochsen groß und stark sind, werden sie von unserem regionalen Fleischhauer in Wolkersdorf geschlachtet und grob zerlegt.

Anschließend wird die Qualität des Fleisches durch gutes Abhängen im Kühlraum nochmals gesteigert.
Nach 14 Tagen portionieren wir dann das Fleisch zu 5- oder 10-kg Paketen, aber auch Sonderbestellungen sind möglich.

Wenn du auch einmal Bio-Weinberg-Ochsen-Fleisch kosten möchtest, so schreib uns ein E-Mail gottfried.roegner@aon.at und fordere unseren Fleisch-Newsletter an und du wirst rechtzeitig über den nächsten Fleischtag informiert.  
 
Für eine Beratung, welches Fleisch wofür verwendet werden kann, stehen wir auch gerne zur Verfügung. 

   

 

Download
DATENSCHUTZGRUNDVERORDNUNG (EU) 2016_679
Adobe Acrobat Dokument 609.8 KB