Gottfried Rögner        +         Viktoria Hofbauer

 

Wir sind zwei Idealisten und haben uns 2012 am Zertifikatslehrgang für Almpersonal in der Bergbauernschule in Hohenlehen kennen gelernt.

 

Gottfried ist schon seit seiner Jugend Landwirt mit Leib und Seele und schaut auf das Wohl der Tiere und bewirtschaftet seine Ackerböden nachhaltig und biologisch. Außerdem macht er mindestens zwei Mal pro Woche Käse (Frisch-, Weich-, Schnitt-oder Hartkäse) in Bio-Heu-Rohmilch-Qualität und befüllt täglich den Milchautomaten mit Bio-Heu-Roh-Milch

 

Vicky ist eine Spätberufene, kommt aus der Baubranche und ist gelernte Bürokauffrau.

Jetzt schaut sie auf den Käse, den Hofladen, die Hygiene, die Vermarktung, das Administrative, die Logistik und die Aktualität der Homepage.

Im Sommer macht sie aus saisonalen Früchten

Eis ohne Zusätze in für sie selbstverständlicher Bio-Qualität.

Am Freitag und Samstag triffst du sie im

Bio-Hofladen an.